Site Overlay

Бутерброд «Два удовольствия в одном»

Нет, это не булка и не хот-дог! Это сарделька, фаршированная свежим салатом. Вкусно и сытно!

  • Сарделька 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Редис 3 шт
  • Лук репчатый
  • Листья салата / Салат (листовой)
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Используемые продукты. Подготовить овощи к салату. Для этого морковь и редис протереть через терку. Зеленый лук порезать наискосок.

Петрушку и укроп порвать руками. Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и немного заправить майонезом. Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы.

Разрезать пополам, на одной половинке сделать небольшое углубление.

Вырезанную часть можно мелко измельчить и добавить в салат.

Заполнить это углубление салатом и украсить зеленью.

На лист зеленого салата укладываем нашу фаршированную половинку, прикрываем второй и украшаем капельками майонеза и кетчупа. Наша салатная сарделька готова к употреблению.


Добавить комментарий