Нет, это не булка и не хот-дог! Это сарделька, фаршированная свежим салатом. Вкусно и сытно!
- Сарделька 1 шт
- Морковь 1 шт
- Редис 3 шт
- Лук репчатый
- Листья салата / Салат (листовой)
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Используемые продукты. Подготовить овощи к салату. Для этого морковь и редис протереть через терку. Зеленый лук порезать наискосок.
Петрушку и укроп порвать руками. Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и немного заправить майонезом. Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы.
Разрезать пополам, на одной половинке сделать небольшое углубление.
Вырезанную часть можно мелко измельчить и добавить в салат.
Заполнить это углубление салатом и украсить зеленью.
На лист зеленого салата укладываем нашу фаршированную половинку, прикрываем второй и украшаем капельками майонеза и кетчупа. Наша салатная сарделька готова к употреблению.