В журнале о кулинарии, мне повстречался этот красивый рецепт.
- Маслины (без косточек)
- Перец сладкий зеленый
- Сыр твердый
- Помидор
- Батон
- Масло сливочное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Маслину разрезаем крошечными кусочками. Сладкий перец разрезаем на дольки и срезаем немного мякоти. Из сыра вырезаем полоски такой формы и размера, как из перца. Подобрать помидоры такого же размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки маслины на срез помидора, в виде арбузных косточек. Все соединить (перец, сыр, помидор). Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки». Можно делать бутерброды, а можно для украшения стола. Только их надо соединить по краям зубочистками.