Site Overlay

Бутерброд «Арбузный»

В журнале о кулинарии, мне повстречался этот красивый рецепт.

  • Маслины (без косточек)
  • Перец сладкий зеленый
  • Сыр твердый
  • Помидор
  • Батон
  • Масло сливочное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Маслину разрезаем крошечными кусочками. Сладкий перец разрезаем на дольки и срезаем немного мякоти. Из сыра вырезаем полоски такой формы и размера, как из перца. Подобрать помидоры такого же размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки маслины на срез помидора, в виде арбузных косточек. Все соединить (перец, сыр, помидор). Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки». Можно делать бутерброды, а можно для украшения стола. Только их надо соединить по краям зубочистками.

Добавить комментарий