Site Overlay
Эчпочмак

Эчпочмак

По татарски эчпочмак — это треугольник.

  • Молоко 3 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 5 стак.
  • Масло растительное
  • Окорочок куриный 2 шт
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 28

Мелко режем куриное мясо (по рецепту должен быть гусь, но мы обойдемся ножками Буша), лук. Картошку режем мелкими кубиками, солим, перчим, перемешиваем. Тесто делаем как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/9924/ Разделываем. Раскатываем, но не тонко, буквально один раз проводим скалкой. Кладем начинку. Защепляем треугольником. Кладем на сковороду. Даем недолго отстояться и в разогретую духовку. Приятного аппетита. В разрезе.

Добавить комментарий

ru Russian
X