Просто кабачки надоели, помидорки с чесноком тоже, вот и получилось такое интересное сочетание.
- Кабачок 1 шт
- Помидор 3 шт
- Яйцо куриное (сырое) 1 шт
- Сыр твердый (лучше пармезан) 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Сухари панировочные / Панировка
- Огурец (для украшения) 1
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Берем кабачок и режем его на кружочки толщиной 7-10 мм. Каждый кружок обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с 2-х сторон на сковороде. Когда весь кабачок обжарен… … делаем начинку: трем на мелкой терке сыр, добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Собираем наши башенки: кабачок-начинка-поми дор-начинка-кабачок. Укладываем всё на блюдо и украшаем помидоркой и огурчиком. Приятного аппетита!