Site Overlay

Баклажаны в остром соусе

Острая пикантная закуска.

  • Баклажан 2 шт
  • Перец чили 2 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Уксус 10 г
  • Масло растительное 100 г

Время приготовления: 30 минут

Баклажаны помыть, обсушить, нарезать поперек и посолить, оставить на 2 -3 часа, чтобы вышла горечь, затем обжарить с двух сторон, обмакнуть в соус и уложить в любую емкость /можно стеклянную банку/, когда все баклажаны будут в банке, сверху вылить остатки соуса и прикрыть крышкой.



Соус: горький и сладкий перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/.



Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X