Site Overlay

Баклажаны по-гречески (закуска)

С мяском самое то!

  • Баклажан 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Орехи кедровые (я заменила арахисом, ну не было у меня кедровых)
  • Соль
  • Перец черный

Баклажаны помыть, почистить, как зебру Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно) Потереть на тёрке Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло

Засыпали луком Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь) Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез.

Посолить и поперчить Хорошо перемешать … и кушать 🙂 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий