С мяском самое то!
- Баклажан 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 5 ст. л.
- Орехи кедровые (я заменила арахисом, ну не было у меня кедровых)
- Соль
- Перец черный
Баклажаны помыть, почистить, как зебру Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно) Потереть на тёрке Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло
Засыпали луком Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь) Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез.
Посолить и поперчить Хорошо перемешать … и кушать 🙂 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!