Site Overlay

Баклажановые рулетики

Я обожаю эти рулетики. Но все готовят по своему. Посмотрите, как у меня.

  • Баклажан 3 шт
  • Перец болгарский (зеленый-1 шт,. красный-1 шт.) 2 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Укроп
  • Соль

Баклажаны почистили и режем тонким слоем. Яйцо перемешать в посуде с солью.

Потом обмакивать баклажаны в муку, затем в яйцо и жарить на медленном огне.

Помидоры порезать чуть большими кусочками, а перец болгарский, чеснок и укроп порезать помельче. Все это посыпать солью, положить на край баклажана и завернуть. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий