Я обожаю эти рулетики. Но все готовят по своему. Посмотрите, как у меня.
- Баклажан 3 шт
- Перец болгарский (зеленый-1 шт,. красный-1 шт.) 2 шт
- Помидор (свежий) 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Укроп
- Соль
Баклажаны почистили и режем тонким слоем. Яйцо перемешать в посуде с солью.
Потом обмакивать баклажаны в муку, затем в яйцо и жарить на медленном огне.
Помидоры порезать чуть большими кусочками, а перец болгарский, чеснок и укроп порезать помельче. Все это посыпать солью, положить на край баклажана и завернуть. Приятного аппетита!!!