Site Overlay
А-ля брускетта

А-ля брускетта

Горячий бутерброд на решeтке. В походных условиях — радость с дымком.

  • Хлеб 16 ломт.
  • Колбаса (1/2 палочки)
  • Яйцо куриное (Вареные) 3 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Помидор (небольшие) 8 шт
  • Пиво светлое / Пиво 50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

На 8 ломтиков хлеба выкладываем кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 небольшой помидор — на кусочек хлеба). Накрываем пластами сырка Сверху — половинками хлеба Выкладываем на решётку. Подрумяниваем. Для аромата — сбрызгиваем с одной стороны пивком. Аромат и тающий сырок укажут время окончания приготовлений, да и корочка румянится. Налетай! А ещё на решёточке мы приготовили такие вот колбаски

Добавить комментарий

ru Russian
X