Горячий бутерброд на решeтке. В походных условиях — радость с дымком.
- Хлеб 16 ломт.
- Колбаса (1/2 палочки)
- Яйцо куриное (Вареные) 3 шт
- Сыр твердый 150 г
- Помидор (небольшие) 8 шт
- Пиво светлое / Пиво 50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
На 8 ломтиков хлеба выкладываем кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 небольшой помидор — на кусочек хлеба). Накрываем пластами сырка Сверху — половинками хлеба Выкладываем на решётку. Подрумяниваем. Для аромата — сбрызгиваем с одной стороны пивком. Аромат и тающий сырок укажут время окончания приготовлений, да и корочка румянится. Налетай! А ещё на решёточке мы приготовили такие вот колбаски