Site Overlay

Вкусные баклажанчики

Отличный рецепт! Зимой очень замечательно идет! Вкус похож чем-то на грибной.

  • Баклажан 5 кг
  • Вода 3 л
  • Уксус (столовый) 0.5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 0.5 стак.
  • Перец черный (горошком) 10 шт

Баклажаны нарезать кусочками. Из всего остального составить маринад и варить в нем баклажаны. Удобнее варить не за один раз, а частями. Закипели — минут 15 и хватит. Разложить по стерилизованным банкам и этим же маринадиком залить.



ВНИМАНИЕ!!! Зимой баклажанчики открыть, сложить в салатник, посыпать нарезанной полукольцами луковицей и полить маслом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий