У нас в семье все очень любят такие закрутки, салатные.
Попробуйте и вы!
- Кабачок 1 кг
- Морковь 500 г
- Яблоко 500 г
- Зелень
- Сок яблочный (без мякоти) 1 л
- Соль 25 г
- Сахар 50 г
- Масло растительное 50 мл
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Кабачки моем, нарезаем произвольно.
Яблоки и морковь моем, нарезаем. Из яблок удаляем сердцевину.
Нарезаем зелень.
Укладываем подготовленные кабачки, морковь, зелень и яблоки в подготовленные банки. Заливаем кипящим рассолом, сверху шар растительного масла.
Стерилизуем 1 -л банки 10 мин.
Закрываем.
Прощаемся до зимы!!
P. S. Сок яблочный, без мякоти. Это мне Эмилька для красоты подсунула!!!