Site Overlay

Салат из кабачков в яблочной заливке

У нас в семье все очень любят такие закрутки, салатные.
Попробуйте и вы!

  • Кабачок 1 кг
  • Морковь 500 г
  • Яблоко 500 г
  • Зелень
  • Сок яблочный (без мякоти) 1 л
  • Соль 25 г
  • Сахар 50 г
  • Масло растительное 50 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Кабачки моем, нарезаем произвольно.

Яблоки и морковь моем, нарезаем. Из яблок удаляем сердцевину.

Нарезаем зелень.

Укладываем подготовленные кабачки, морковь, зелень и яблоки в подготовленные банки. Заливаем кипящим рассолом, сверху шар растительного масла.

Стерилизуем 1 -л банки 10 мин.

Закрываем.

Прощаемся до зимы!!

P. S. Сок яблочный, без мякоти. Это мне Эмилька для красоты подсунула!!!

Добавить комментарий