Очень вкусный деликатес с аппетитным запахом. Симпатичный на вид.
- Баклажан 10 шт
- Перец болгарский 10 шт
- Помидор 10 шт
- Чеснок 10 зуб.
- Масло растительное 1 стак.
- Уксус 100 г
- Сахар 0.5 стак.
- Перец чили 1 шт
- Соль 1 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
🙄 Перец, помидор, чеснок, горький перец перекрутить через мясорубку. Налить в алюминиевую кастрюлю масло и тушить овощную массу на тихом огне. Баклажаны помыть и нарезать тонкими кружочками, не снимая кожуры. Когда перекрученное через мясорубку немного потушится, бросить баклажаны, соль, уксус, сахар и тушить до готовности. Горячим разложить по банкам. Салат готов.
Приятного аппетита!!!