Site Overlay

Перец болгарский «Радуга «

Эта заготовка перца выручит Вас в любой ситуации. Великолепная добавка при выпечке пиццы, как самостоятельная закуска, как один из компонентов при оформлении салатов и бутербродов.

  • Перец болгарский (разного цвета) 5 кг
  • Уксус 0.5 л
  • Масло растительное 0.5 л
  • Сахар 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 50

Важно выбрать толстостенный болгарский перец разного цвета (темно-красный, оранжевый, желтый, темно-зеленый, нежно-зеленый, и т. д. )

После первичной обработки перец нарезать брусочками или соломкой.

В эмалированную кастрюлю с высокими бортиками выливаем уксус, подсолнечное масло и сахар. Доводим до кипения и закладываем тщательно перемешанный нарезаный перец, который кипит в маринаде 7 -10 минут.

Горячий перец вместе с маринадом выкладываем в предварительно подготовленные стерилизованные банки и закрываем.

Перец «Радуга» готов!

Добавить комментарий