Site Overlay

Салат «Греческий»

Очень вкусный овощной салатик.

  • Листья салата / Салат (листовой)
  • Помидор 4 шт
  • Маслины
  • Огурец 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Брынза 200 г
  • Зелень (петрушка, базилик — для украшения)
  • Масло оливковое

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, перец и лук — полукольцами, листья зеленого салата порвать руками, оливки нарезать на шайбочки. Соединить овощи, заправить оливковым маслом! (только оливковым, иначе потеряется весь вкус). Перемешивать все ингридиенты лучше руками. Выкладываем все на блюдо, сверху посыпаем брынзой, нарезанной кубиками, украшаем оливками и листочками зелени. Приятного аппетита!

Добавить комментарий