Site Overlay

Овощи по-кубански

Хотя лето ещe не пришло, о заготовках на зиму говорить рановато. Но мне бы хотелось поделиться рецептом вкусного овощного салата. Может быть, он понравится Вам.

  • Баклажан 1 кг
  • Кабачок 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Помидор 1.5 кг
  • Чеснок (4 головки) 200 г
  • Уксус (столовый) 100 г
  • Масло растительное 500 г
  • Сахар 200 г
  • Соль 70 г
  • Петрушка

Время приготовления: 45 минут

Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь;

помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.



Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40 -45 мин. при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.

Добавить комментарий