Site Overlay

«Огород»

Это был мой первый в жизни консервированный салат! Не знаю, почему такие странные пропорции, помню только, что гордилась собой страшно, ах какой вкусный салат я умею закрывать! Правда, было мне тогда 20…

  • Баклажан 13 шт
  • Перец болгарский 13 шт
  • Лук репчатый 13 шт
  • Помидор 13 шт
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 1/2 стак.
  • Масло растительное 1 стак.

Баклажаны режем вдоль на 4 части, а потом поперек пополам, перец полосками, лук полукольцами, помидоры дольками. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Тушить с момента закипания 40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Приятного!

Добавить комментарий