Это был мой первый в жизни консервированный салат! Не знаю, почему такие странные пропорции, помню только, что гордилась собой страшно, ах какой вкусный салат я умею закрывать! Правда, было мне тогда 20…
- Баклажан 13 шт
- Перец болгарский 13 шт
- Лук репчатый 13 шт
- Помидор 13 шт
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 1/2 стак.
- Масло растительное 1 стак.
Баклажаны режем вдоль на 4 части, а потом поперек пополам, перец полосками, лук полукольцами, помидоры дольками. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Тушить с момента закипания 40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Приятного!