Site Overlay

Маринованная капуста с виноградом и свеклой

Хрустящая капуста.

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 вилок
  • Морковь 2 шт
  • Свекла 1 шт
  • Виноград (киш-миш, 1 гроздь)
  • Чеснок 10 зуб.
  • Масло растительное (нерафинированное) 1 стак.
  • Уксус (9%) 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Вода 3 стак.

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть, раздавить чеснок.



Виноград отделить от веточек.



Все сложить в большую кастрюлю.



Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.

Залить капусту полученным маринадом, аккуратно перемешать, остудить и вынести на холод.



Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.

Добавить комментарий