Site Overlay

Луковая икра

Прекрасная закуска к водочке:)

  • Помидор 3 кг
  • Лук репчатый 1.5 кг
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец черный (горошком)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Помидоры порезать и положить в кастрюлю. Варить на медленном огне до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.

Лук мелко порезать и поджарить на сковороде на полсолнечном масле до золотистого цвета.

Затем поджаренный лук добавить к помидорам и варить снова до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.

Положить перец горошком.

После уваривания в икру положить соль и сахар по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий