Ароматное, нежное лечо очень любимое моим сыном.
- Лук зеленый
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 3 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Специи (‘Вегета’)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Исходные продукты. Нарезаем лук произвольно. Перец (я брала один красный,второй зелёный) и томат,кому как нравится,я нарезала перец соломкой,томат кубиком. В раскалённую сковороду добавляем немного растительного масла,начинаем обжаривать сначала лучок. Затем к луку добавляем перчик. Как перчик станет немного мягкий добавим томат, можно добавить чесночок и острый перчик, это на любителя. Посолим (я солю вегетой), потушим немного овощи, чтобы лишняя влага испарилась и овощи стали мягкими, но не развалились. Добавляем взбитое яйцо. Яйцо я посолила опять же вегетой. Когда яйцо пожарится снимаем, лечо не должно быть сухим! Выкладываем на тарелочку украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! У меня сыночек очень любит майонез, так что ему ещё и с майонезом! Вот такой вот быстрый рецептик. Надеюсь получилось с пошаговым комментарием. Правда забыла яйцо сфотографировать .