Вкус получается "магазинной икры", но домашнего приготовления.
- Кабачок 6 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Морковь 0.5 кг
- Лук репчатый (средний) 10 шт
- Соль
- Томатная паста 0.5 л
- Майонез 0.5 л
Время приготовления: 160 минут
Кабачки, морковь, перец — все помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Перец, естественно, варится быстрее, чем морковь, поэтому надо пробовать.
Лук почистить, порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Овощи отварные достать из воды и всe охладить.
Перекрутить всe через мясорубку (можно в блендере) вместе с обжаренным луком и протушить 0, 5 часа.
Потом добавить 0, 5 л томатной пасты и 0, 5 л майонеза, посолить по вкусу и тушить 1, 5 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закатать, поставить в подвал.
Мои начинают сразу есть, не дожидаясь до зимы.