Этот рецепт обеспечит Вас на всю зиму комплексом полноценных витаминов.
- Помидор 1 кг
- Хрен (корень) 300 г
- Чеснок 300 г
- Яблоко (антоновка) 300 г
- Перец болгарский (зеленого, красного, жeлтого) 300 г
Время приготовления: 40 минут
1 кг спелых томатов вымыть, просушить,
300 грамм хрена почистить и вымыть,
300 грамм яблок (антоновка) вымыть и вырезать сердцевину,
300 грамм перца вымыть, вырезать внутренность,
все ингредиенты провернуть через мясорубку.
Добавить в смесь 300 грамм очищенного и протeртого через чесночницу чеснока.
Всe тщательно перемешать и поместить в заранее стерильную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в прохладном месте (можно в холодильнике).
Эта смесь обеспечит Вас и Вашу семью до самой весны полноценным комплексом витаминов и микроэлементами.