Site Overlay
Баклажаны по-донецки

Баклажаны по-донецки

Отличная заготовочка на зиму! Зимой с картошечкой — класс!

  • Баклажан 2 кг
  • Помидор 2 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Морковь 3 кг
  • Чеснок (очищенный) 1 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Масло растительное 1 стак.
  • Уксус 1 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.



Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.



Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.



В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.



Разложить в стерильные банки и закатать.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X