Site Overlay

Арбузы консервированные

Бывает, купишь арбуз, а он трава травой, ни вкуса, ни запаха… Предлагаю такой способ применения таких арбузиков.

  • Арбуз
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Аспирин

Пропорция на трехлитровую банку. Арбуз порезать кружками, затем каждый круг на четыре части.

Уложить в стерилизованную банку.

Добавить соль, сахар и две таблетки аспирина, залить кипящей водой, закатать.

Я с трудом понимала словосочетание соленый арбуз, мне казалось гадость редкая, потом рискнула и попробовала у своей знакомой.

Обалдела от неожиданного вкуса, ходила и канючила у нее рецепт. Вот… выпросила!

Добавить комментарий