Site Overlay

Аджика-рецепт №1

Вкусная закуска на зиму.

  • Масло растительное 250 г
  • Помидор 1,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Перец сладкий 0,5 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • Яблоко 0,5 кг
  • Перец красный жгучий (маленькие стручки) 2 шт
  • Чеснок 0,3 кг
  • Соль 50 г
  • Сахар 100 г

Помидоры, морковь, перец сладкий, лук, яблоки, горький перец пропустить через мясорубку.

Чеснок пропустить через мясорубку в отдельную мисочку.

К овощам добавить соль, сахар, растительное масло,

поставить вариться на небольшом огне — 50 минут после закипания.

Чеснок добавить в конце варки.

Аджику переложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.




Добавить комментарий