Вкусные, нежные и ароматные рулетики.
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Бекон (ломтиками) 1 шт
- Огурец (маринованный)
- Желток яичный
- Масло растительное
Тесто раскатать в одном направлении в тонкий пласт, разрезать его вертикально на полосочки. Подготовить продукты для начинки. В каждый ломтик сыра завернуть огурчик. Сыр с огурчиком завернуть в бекон. Забинтовать полосачками теста каждую подготовленную начинку.
Смазать противень растительным маслом и выложить рулетики на противень. Смазать каждый рулетик взбитым яйцом.
Нагреть духовку до 200 градусов и поставить в духовку противень с рулетами. Выпекать около 20 минут. Вот такие рулетики в разрезе.