Site Overlay

Закусочная «Монастырская Избушка»

Вкусная и сытная пирамидка из нежных блинчиков с вкусными и пикантными начинками — отличная закуска и украшение стола.

  • Ветчина (у меня нарезка) 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Зелень 300 г
  • Сметана
  • Лук репчатый

Приготовить тесто и испечь блинчики. Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.

К ним натереть плавленный сырок.

Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать. Ветчину нарезать полосочками, добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать. Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек. И свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока.

Выложить на тарелку, чередуя начинки. Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью. Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд.

У меня идут так:

с ветчиной

с яйцом — с яйцом

с ветчиной — с яйцом — с ветчиной

Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]


Добавить комментарий