Site Overlay
Борщ из куриных желудочков

Борщ из куриных желудочков

Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому.

  • Желудки куриные 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) 150 г
  • Картофель 3 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;

2. Сварить бульон из куриных желудочков;

3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;

4. Залить бульоном;

5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;

6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;

7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.

Добавить комментарий

ru Russian
X