Очень быстро делается в качестве выпечки к чаю, на случай неожиданного прихода гостей.
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Сахар
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Разморозить тесто. Раскатать, смазать растительным маслом и посыпать сахаром, Свернуть в рулет по длинной стороне.
Разделить ножом на порции в 1,5-2 см шириной. Каждую порцию свернуть в виде розочки, защипнуть нижний срез, чтобы сахар не вытек. В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с "розочками", предварительно "чуть-чуть" смазав его растительным маслом.
Выпекать 10-15 минут.
Следите, чтобы не пригорело.
Приятного аппетита!