Site Overlay

Витушки

Очень быстро делается в качестве выпечки к чаю, на случай неожиданного прихода гостей.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Сахар
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Разморозить тесто. Раскатать, смазать растительным маслом и посыпать сахаром, Свернуть в рулет по длинной стороне.

Разделить ножом на порции в 1,5-2 см шириной. Каждую порцию свернуть в виде розочки, защипнуть нижний срез, чтобы сахар не вытек. В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с "розочками", предварительно "чуть-чуть" смазав его растительным маслом.

Выпекать 10-15 минут.

Следите, чтобы не пригорело.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий