Site Overlay

Не грусти, толстячок!

Препростецкое блюдо из рыбы для тех, кто худеет.

  • Филе рыбное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до коричневого цвета.

На решетку пароварки или подобной посуды (у меня это жаровня из магазина «Метро») положить размороженное или почти размороженное филе морской звезды или другой плоской нежирной рыбы. Посолить, поперчить, сверху положить лук.

Под решетку налить воду, накрыть крышкой и готовить 20 — 30 минут. Весь фокус в том, что пар вымывает из лука масло, на котором он жарился, при этом вкус жареного лука остается, и сидеть на диете делается немного веселее.

Добавить комментарий