Site Overlay

Улиточка

Простой и вкусный рулет с шоколадной пастой и разными фруктами.

  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 100 г
  • Паста арахисовая (шоколадная)
  • Банан
  • Слива
  • Абрикос
  • Яйцо куриное (для смазывания) 1 шт

Замесить простое сладкое дрождевое тесто. Когда тесто подойдет, раскатать его и смазать шоколадной пастой. На один край положить банан, сделать один виток. Добавить еще фрукты. Свернуть улиткой или кольцом, смазать яйцом с водой. Поставить в духовку, разогретую до 190°С, на 45-50 минут. Делается очень легко, съедается еще легче.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий