Site Overlay

Творожный грушевый пирог с орехами

Нежная, сочная основа пирога, с пикантным привкусом орехов кешью и сочным грушевым дополнением.

  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 400 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 3 г
  • Орехи кешью / Кешью 150 г
  • Груша 1 шт

Тесто:

Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель. Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить. Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать.

Выложить в форму. Грушу разрезать вдоль, удалить косточку, нарезать на полукруги.

Выложить в форму на тесто. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий