Нежная, сочная основа пирога, с пикантным привкусом орехов кешью и сочным грушевым дополнением.
- Творог 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 400 г
- Сахар 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста 3 г
- Орехи кешью / Кешью 150 г
- Груша 1 шт
Тесто:
Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель. Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить. Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать.
Выложить в форму. Грушу разрезать вдоль, удалить косточку, нарезать на полукруги.
Выложить в форму на тесто. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!