Site Overlay

Творожные шарики

Сладкие творожные шарики хороши к чаю.

  • Творог 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 150 г
  • Соль (щепотка)
  • Сода (погасить уксусом) 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1.5 ст. л.
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

1. Из творога, яйца, сахара, соды и соли замесить тесто.

2. Муки нужно положить столько, чтобы тесто не липло к рукам.

3. Скатать из теста небольшие шарики и жарить в разогретом растительном масле на среднем огне. Обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.

4. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло немного, и посыпаем сахарной пудрой.

Добавить комментарий