Досталось мне много яблок… теперь придумываю куда бы их приспособить…
Получилось вкусно, мягко и достаточно необычно…
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Яблоко 1 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Замешиваем тесто из творога, яйца, муки и сахара.
Яблоко трем на крупной терке, добавляем туда же.
Сахара, понятное дело добавляем по вкусу.
У меня были кислые яблоки, но мало сахара, так как сырники поглощаются с медом))) Скатываем шарики, немного расплющиваем, обваливаем в муке (собственно формируем обыкновенные сырнички), обжариваем в масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!