Site Overlay

Сырники с яблоками

Досталось мне много яблок… теперь придумываю куда бы их приспособить…
Получилось вкусно, мягко и достаточно необычно…

  • Творог 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Яблоко 1 шт
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Замешиваем тесто из творога, яйца, муки и сахара.

Яблоко трем на крупной терке, добавляем туда же.

Сахара, понятное дело добавляем по вкусу.

У меня были кислые яблоки, но мало сахара, так как сырники поглощаются с медом))) Скатываем шарики, немного расплющиваем, обваливаем в муке (собственно формируем обыкновенные сырнички), обжариваем в масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Добавить комментарий