Site Overlay
Струдель

Струдель

Нежное рассыпчатое тесто и приятный пирог к чаю. Делать не очень хлопотно.

  • Яблоко 1 кг
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корица 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Вода (холодная) 125 г

Замесить крутое тесто и поставить его на час в холодильник на расстойку. Через час достать из холодильника и тонко раскатать. Посыпать тесто сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Присыпать корицей, сахаром и свернуть рулетом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200-220 градусов.

Добавить комментарий

ru Russian
X