Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой
- Свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1.5 см)
- Соевый соус
- Майонез
- Горчица
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Помидор
- Перец болгарский
- Шпиг
- Сыр твердый
- Бекон
- Соль
- Перец черный
- Розмарин (или другие специи)
- Перец чили (молотый)
Количество порций: 3
Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпиг и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить чили и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.
Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом, и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа. Я, когда тушила начинку, и потом, уже в форму для запекания, добавляла пару столовых ложек домашней пряной настойки.
Блюдо не диетическое, но очень вкусное!
Приятного аппетита!