Site Overlay

Рулеты из свинины в беконе

Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой

  • Свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1.5 см)
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Шпиг
  • Сыр твердый
  • Бекон
  • Соль
  • Перец черный
  • Розмарин (или другие специи)
  • Перец чили (молотый)

Количество порций: 3

Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпиг и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить чили и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.

Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом, и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа. Я, когда тушила начинку, и потом, уже в форму для запекания, добавляла пару столовых ложек домашней пряной настойки.

Блюдо не диетическое, но очень вкусное!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий