В рецепте этой пиццы есть то, что мы очень часто просто выливаем в раковину.
Интересно стало? — Тогда читайте дальше!
- Вода ((в тесто) оставшаяся после варки картошки) 1 л
- Дрожжи ((тесто)1 пачка — 8 г ) 0.5 пач.
- Масло кукурузное (+ оливковое )
- Соль (немного)
- Орегано 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто)
- Соус
- Картофель
- Сыр твердый
- Майонез
- Томатная паста
- Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)
- Сосиска
- Колбаса
- Грибы
Время приготовления: 20 минут
Раскатать тесто и помазать сверху соусом.
Все ингредиенты для соуса хорошо перемолоть в блендере до однородной массы Укладываем поверх соуса остальные продукты (у кого что найдётся в холодильнике 😉 ) в произвольном порядке В моей духовке есть специальный режим для ПИЦЦЫ (доходит температура до 240 гр.), а время выпечки 15 -20 мин.
Вот и *солнышко* к нам пришло Первому, кто зайдёт сюда — вот такой лакомый кусочек. Любители пиццы — УГОЩАЙТЕСЬ !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !