Site Overlay

Солнечная пицца из Греции

В рецепте этой пиццы есть то, что мы очень часто просто выливаем в раковину.
Интересно стало? — Тогда читайте дальше!

  • Вода ((в тесто) оставшаяся после варки картошки) 1 л
  • Дрожжи ((тесто)1 пачка — 8 г ) 0.5 пач.
  • Масло кукурузное (+ оливковое )
  • Соль (немного)
  • Орегано 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто)
  • Соус
  • Картофель
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Томатная паста
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)
  • Сосиска
  • Колбаса
  • Грибы

Время приготовления: 20 минут

Раскатать тесто и помазать сверху соусом.

Все ингредиенты для соуса хорошо перемолоть в блендере до однородной массы Укладываем поверх соуса остальные продукты (у кого что найдётся в холодильнике 😉 ) в произвольном порядке В моей духовке есть специальный режим для ПИЦЦЫ (доходит температура до 240 гр.), а время выпечки 15 -20 мин.

Вот и *солнышко* к нам пришло Первому, кто зайдёт сюда — вот такой лакомый кусочек. Любители пиццы — УГОЩАЙТЕСЬ !



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Добавить комментарий