Ещe один вариант со слоеным тестом!
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сливки (взбитые)
- Яйцо куриное
- Какао-порошок 25 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахарная пудра 60 г
Тесто разморозить и раскатать. Раскатанное тесто разрезать на квадратики. Выложить на противень
И выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Готовим глазурь.
Яйцо, сахарную пудру и какао насыпаем в миску. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы. Растапливаем сливочное масло на медленном огне. Немного остывшее масло порциями вливаем в какао-массу, при этом тщательно перемешиваем. Готовые слойки макаем в глазурь. Выкладываем на тарелку и даём застыть глазури.
Украшаем сливками. Приятного аппетита!!!