Site Overlay

Слойки в глазури со сливками

Ещe один вариант со слоеным тестом!

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сливки (взбитые)
  • Яйцо куриное
  • Какао-порошок 25 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахарная пудра 60 г

Тесто разморозить и раскатать. Раскатанное тесто разрезать на квадратики. Выложить на противень

И выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Готовим глазурь.

Яйцо, сахарную пудру и какао насыпаем в миску. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы. Растапливаем сливочное масло на медленном огне. Немного остывшее масло порциями вливаем в какао-массу, при этом тщательно перемешиваем. Готовые слойки макаем в глазурь. Выкладываем на тарелку и даём застыть глазури.



Украшаем сливками. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий