Site Overlay

Слойки с ревенeм

К чаю.

Фото сделано пользователем Ируня в рамках акции «Раскраски».

  • Тесто слоеное (готовое) 0,5 кг
  • Ревень (стебли) 0,3 г
  • Сахар 100 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

1. Тесто разморозить, раскатать плат и порезать на прямоугольники размером 5 *15 см.



2. Ревень промыть в проточной воде, обсушить полотенцем и порезать брусочками 1 *1, 5 см. Смешать с сахаром.



3. Прямоугольники теста сложить в виде кармашка, внутрь положить начинку и защипать.



4. Выложить на противень и выпекать в духовке 15 -20 минут.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий