Site Overlay

Слоеный пирог с картофелем и грибами

Вариант ужина.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Грибы (шампиньоны замороженные) 600 г
  • Картофель 1.5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное (для смазки пирога) 1 шт
  • Масло растительное (для смазывания противня)
  • Соль

Подготавливаем начинку: грибы и лук нарезаем по желанию Обжариваем до золотистого цвета Картофель отвариваем, делаем пюре, соединяем с грибами и луком, солим и перемешиваем Разделка теста.

Выкладываем на противень, взбиваем яйцо и смазываем пирог.

Выпекаем в разогретом духовом шкафу около 30 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий