Site Overlay

Слоеные треугольники

Люблю изделия из слоеного теста, хотя делать их начала не так давно. Сегодня купила упаковку дрожжевого и решила поэкспериментировать с начинкой. Вроде получилось вкусно.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Орехи грецкие

Время приготовления: 40 минут

Сыр натереть на терке, лук и грецкие орехи мелко нарезать. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Сыр, лук и орехи смешать. На каждый квадрат положить начинку. Сложить треугольником. Перед выпеканием дать постоять минут 20, затем — в духовку. Печь 20 — 25 минут.

Со временем выпечки я могу и ошибиться, так как при выпечке его не засекаю, на глазок вижу, когда готово.

Треугольнички получились со вкусом лука, вроде крекера лукового, а грецкий орех дополняет его своим вкусом. Возможно, орех надо было прокрутить через мясорубку, в следующий раз попробую.

Добавить комментарий