Люблю изделия из слоеного теста, хотя делать их начала не так давно. Сегодня купила упаковку дрожжевого и решила поэкспериментировать с начинкой. Вроде получилось вкусно.
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Орехи грецкие
Время приготовления: 40 минут
Сыр натереть на терке, лук и грецкие орехи мелко нарезать. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Сыр, лук и орехи смешать. На каждый квадрат положить начинку. Сложить треугольником. Перед выпеканием дать постоять минут 20, затем — в духовку. Печь 20 — 25 минут.
Со временем выпечки я могу и ошибиться, так как при выпечке его не засекаю, на глазок вижу, когда готово.
Треугольнички получились со вкусом лука, вроде крекера лукового, а грецкий орех дополняет его своим вкусом. Возможно, орех надо было прокрутить через мясорубку, в следующий раз попробую.