Site Overlay

Слоеные конвертики с мясом

Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.

  • Тесто слоеное бездрожжевое (домашнее или готовое по желанию) 500 г
  • Фарш мясной 500 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).

2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холодильник.

3. Духовку сильно нагреть, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечь до румяности, достать остудить.



Приятного аппетита.



Комментарии: я нынче взяла фарш смешанный и пожалела — попался слишком жирный. Так что смотрите сами какой вам по вкусу, но я теперь буду брать только говяжий чистый.












Добавить комментарий