Site Overlay

Штрудель «Восхищение солнца»

Нежный, мягкий и тающий во рту.

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 г) 1 упак.
  • Яблоко 3 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Пудинг ванильный 1 пакет.
  • Изюм 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (немного)

Количество порций: 6

Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики Всыпаем пудинг и перемешиваем Добавляем вымытый изюм и перемешиваем Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать Выложить на тесто творожки и размазать по тесту Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы Сверху творожка выложить яблоки и разровнять Полить яблоки взбитым яйцом Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть) Вот так… Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки Приятного чаепития!

Добавить комментарий