Нежный, мягкий и тающий во рту.
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 г) 1 упак.
- Яблоко 3 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Пудинг ванильный 1 пакет.
- Изюм 200 г
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Количество порций: 6
Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики Всыпаем пудинг и перемешиваем Добавляем вымытый изюм и перемешиваем Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать Выложить на тесто творожки и размазать по тесту Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы Сверху творожка выложить яблоки и разровнять Полить яблоки взбитым яйцом Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть) Вот так… Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки Приятного чаепития!