Если осталось картофельное пюре — выбросить жалко, а кушать некому, попробуйте приготовить зразы.
- Пюре картофельное 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 6 ст. л.
- Специи
Время приготовления: 50 минут
Обжарить рыбные палочки в растительном масле В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину — потоньше, края — потолще В середину положить рыбную палочку и слепить "пирожок". Можно свернуть, помогая целлофаном или руками, но руки смочить водой или мукой, чтобы "тесто" не прилипало "Пирожок" обвалять в сухарях или муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими, полить соусом (на ваш вкус). Мы ели с майонезом. Вот такое блюдо для экономных дам.