Ещe один вариант всеми любимой шарлотки. Готовится в любое время года из любых фруктов ягод. Сегодня мы с племянницей добавили в нее вишни.
- Яблоко 8 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 200 г
- Мука пшеничная / Мука 200 г
- Маргарин (или масло) 200 г
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Печенье 200 г
- Вишня
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
разбить яйца взбить их в плотную пену добавить сахар, ванилин растопить маргарин осторожно влить его в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать просеять муку с разрыхлителем в смесь дно формы обсыпать крошкой выложить часть теста на дно, положить нарезанные яблоки, вишни выложить остатки теста и обсыпать крошкой. Выпекать при 180 град. 25-30 минут.