Site Overlay
Рулет "Вкуснятинка"

Рулет «Вкуснятинка»

В этом рецепте сочетала всe самое любимое: бисквитное тесто для рулетов и обожаемый крем для тортов. Получилась настоящая вкуснятинка!!!

  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 5 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Крупа манная 1.5 ст. л.
  • Лимон 1 шт
  • Сахар (плюс 2 ст. ложки для глазури) 0.5 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана (для глазури) 3 ст. л.
  • Какао-порошок (для глазури) 2 ч. л.

[b]Приготовить крем.[/b]

Сварить манную кашу из одного стакана молока и 1,5 ст. ложки манной крупы, остудить.

Лимон измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, добавить в кашу.

Так же добавить сахар и сливочное масло, взбить миксером. [b]Приготовить бисквит.[/b]

В подходящую емкость вылить сгущенку, добавить яйца, муку и соду (погасить уксусом).

Взбить миксером. Тесто получается жидким. Перелить на противень, выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Сразу на горячий бисквит нанести крем и свернуть рулетом. [b]Приготовить глазурь.[/b]

Смешать сметану, какао и сахар.

Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до небольшого загустения.

Сразу же в горячем виде нанести на рулет. Оставить рулет на пару часов пропитаться. Рулет готов к употреблению!!!

[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

Добавить комментарий

ru Russian
X