На мысль натолкнула меня toria(спасибо большое!), так вот я немного внесла свои дополнения и получился очень даже вкусненький рулетик!:)
- Шоколад молочный / Шоколад
- Сливки (для взбивания) 250 мл
- Сахарная пудра 2 стак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Ванилин
- Мука пшеничная / Мука
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Лист для выпекания смазать маслом и застелить пекарской бумагой, яйца взбить… …добавляя сах.пудру и разрыхлитель, добавить муку. Bылить тесто на лист и в духовку на 180гр. до готовности. Готовый корж выложить на кухонное полотенце и закатать в рулет,
дать остыть. Шоколад растопить (я на водяной бане),
остудить до комнатной температуры, добавить к шоколаду сах.пудру по вкусу. Cливки и взбить в густой крем. Kорж раскатать,
нанести на него крем,
на крем положить вишню. Закатать в рулет и завернуть в пекарскую бумагу,
положить в хол-к минут на 30. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой,
нарезать на кусочки,
быстренько вскипятить чайник
и с нижней фотки можно угощаться :):):)