Site Overlay

Рулет «5 минут»

Очень вкусный, сочный рулетик, который не потребует много времени и продуктов. Первый рулет, который получается у меня без проблем при сворачивании.

  • Сахар 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 5 ст. л.
  • Молоко сухое 5 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Сначала нужно подготовить противень: смазать маслом и поставить в духовку для нагревания. Это очень важно, так как в противном случае пласт плохо снимается с листа и крошится при сворачивании. Смешать все ингредиенты, вылить на горячий противень и поставить в духовку. Следите внимательно — печется очень быстро. Пожелтеет — вынимайте. Достать противень и перевернуть его на столе, чтобы извлечь пласт. Смажьте любой начинкой (варенье, взбитые сливки, крем и т.д.). У меня была сгущенка и немного орехов. Сверните рулетом. Можете украсить кремом, шоколадом или сахарной пудрой.

Добавить комментарий