Очень вкусный, сочный рулетик, который не потребует много времени и продуктов. Первый рулет, который получается у меня без проблем при сворачивании.
- Сахар 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 5 ст. л.
- Молоко сухое 5 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Сначала нужно подготовить противень: смазать маслом и поставить в духовку для нагревания. Это очень важно, так как в противном случае пласт плохо снимается с листа и крошится при сворачивании. Смешать все ингредиенты, вылить на горячий противень и поставить в духовку. Следите внимательно — печется очень быстро. Пожелтеет — вынимайте. Достать противень и перевернуть его на столе, чтобы извлечь пласт. Смажьте любой начинкой (варенье, взбитые сливки, крем и т.д.). У меня была сгущенка и немного орехов. Сверните рулетом. Можете украсить кремом, шоколадом или сахарной пудрой.