Site Overlay

Пончики «Московские»

Быстро, дешево и вкусно.

  • Мука пшеничная / Мука 2,5 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Корица (или щепотка ванилина) 0,5 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра

Тщательно растереть сахар, яйцо и растопленное масло, влить молоко.

Муку смешать с содой и корицей (или ванильным сахаром).

Из всех компонентов замесить тесто, раскатать толщиной 0,5 см, нарезать, как вам больше нравится (кубиками, ромбиками, колечками), и жарить их в разогретом подсолнечном масле.



Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


Добавить комментарий